当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 公证新闻

公证新闻

虹口公证处联合虹口区交易中心、虹口区税务三所 开展第一届“联席会”杯职工运动会

日期:2018-12-14     阅读:3,103次
责任编辑:超级管理员用户

为进一步丰富职工业余生活,增强职工体质,提高凝聚力、向心力, 12月9日,虹口公证处联合虹口区交易中心、虹口区税务三所在复兴高级中学举办了第一届“联席会”杯职工运动会。

本届运动会共设有接力跑、三人四脚、背夹球、接力运球、男子三人足球和拔河等6个体育竞技项目。竞技场上处处是竞争,却又折射出友爱的气息、团队的力量。每项比赛,场场精彩,扣人心弦,在和谐公平的环境中,大家团结互助,顽强拼搏,充分展现了团结奋进、精诚协作、奋发向上的精神风貌。

通过参加第一届“联席会”杯职工运动会,充分展现了虹口公证人员奋发进取、团结协作的精神风貌,加强了同事间的交流与沟通,增强了团队的凝聚力、向心力和创造力。使广大公证人员感受到健康、快乐、团结、奋进的魅力和身心放松的愉悦,调动起大家投身公证工作的积极性。